26/5/17

Aprendemos las normas de higiene en la cocina

No paramos de aprender cosas muy útiles en nuestra vida cotidiana. Ya sabemos qué alimentos debemos comer en abundancia y cuáles es mejor comer sólo en algunos momentos. Pero no sólo hay qué saber qué comer, también es importante conocer cómo manipular los alimentos de la manera adecuada para evitar infecciones.


Por eso, hoy hemos recibido la visita de Gema, mamá de Martina de la clase de los cangrejos, que ha venido a hablarnos de las normas que debemos seguir si queremos ser cocineros.



Gema trabaja en un laboratorio que forma a los empleados de cocina para obtener el certificado de manipulador de alimentos, así que nos ha preparado un powerpoint muy didáctico para que conozcamos lo que son los gérmenes, dónde se encuentran y cómo eliminarlos, entre otras cosas.








Os dejamos el enlace para que podáis verlo en casa, juntos a vuestros hijos.

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Y al final de la charla, como nos sabíamos todas las normas muy bien Gema nos ha entregado un diploma a cada uno que nos ha hecho mucha ilusión. ¡¡¡Muchas gracias, Gema!!!







Os dejamos un vídeo sobre la importancia de protegerse contra los gérmenes y una canción:






1 comentario:

  1. Muy interesante...ahora no hay tantas pegas para lavarse las manos!!!! Gracias, Elia.

    ResponderEliminar